Herbstlager im Süden

Datum 6. - 13. Oktober

Beschreibung   In der Nähe von Marseille gelegen, bieten die Calanques den idealen Ort für unser Herbstkletterlager. Die Klettergebiete sind von unserem Camping in der kleinen Stadt Cassis aus leicht zu erreichen. Es hat rund sechzig verschiedene Felsen aus bestem Kalk in der Nähe, die für den Klettersport erschlossen sind. Dazu gehören sowohl Einseillängen-Routen von 4 bis 8c wie auch Mehrseillängen-Routen.

Bei diesem Herbstlager ist auch das KiBe (ab 10 Jahren) herzlich willkommen! :-) Wir freuen uns!

Konditionelle Anforderung: leicht

Treffpunkt   Samstag, 06.Oktober 2018 um 05:00, Kanti Pfäffikon

Anmeldung / Leitung   Remo Kessler, im Oberfeld, 8835, Feusisberg, +4144 687 10 05
Weitere Leiter
Roger Schmid, Nicolas Forrer

Anmeldeschluss   Donnerstag, 28. Juni 2018

Programm   Am Samstag Fahrt mit dem Auto nach Cassis. Aufstellen der Zelte und einrichten auf dem Campingplatz. Die ganze Woche klettern, die Sonne, Meer und Lagerleben geniessen.
Samstags darauf Rückreise in die Schweiz.

Detaillierte Infos folgen nach Anmeldung.

Als Teilnahmebedingung müssen mindestens zwei Klettertouren aus dem JO/KiBe-Programm besucht werden, damit ein genügend hohes Kletterniveau im Herbstlager vorhanden ist.

Ausrüstung   Komplette Kletterausrüstung, Wanderschuhe, Regenschutz, Ersatzkleider für eine Woche, Badezeug, Hygieneartikel, Schlafsack, Mätteli, Essgeschirr.
Kletterausrüstung und Regenschutz im Tagesrucksack denn Rest in einer Tasche, keine Koffer!!
Genaue Packliste folgt nach der Anmeldung.
Kosten: CHF 400.– Für Teilnehmer im JO oder KiBe-Alter!