FaBe Klettern Brüggler

Datum 20. Oktober 2018

Beschreibung   FaBe Klettern Brüggler

Zusätzliche Angaben: Keine Anfängertour

Treffpunkt   Samstag, 20.Oktober 2018 um 08:00, Bahnhof Siebnen (08:00) oder Bahnhof Näfels (08:30)

Anmeldung / Leitung   Roger Schmid, Hohlweg 13, 8645, Jona, +4155 210 25 82
Weitere Leiter
Thomas Mächler

Anmeldeschluss   Mittwoch, 17. Oktober 2018

Programm   Wir fahren mit dem Auto nach Mollis/Näfels und anschliessend Steil hoch ins Schwändital. Auf dem Alp-Kooperation Parkplatz starten wir unsere Tour mit einem ca. einstündigen Marsch zum Brüggler. Nach einer kurzen Querung am Wandfuss erreichen wir die Route Silvester. Über diese Route erreichen wir in 4 Seillängen den Grat und über diesen den Brüggler Hauptgipfel....weiter geht es zu Fuss über steile Abhänge zurück an den Wandfuss....nachdem das Kletterpuff wieder sortiert und verstaut ist, gelangen wir über die Alpstrasse zurück zum Parkplatz. Bei einem Kaffee und Kuchen lassen wir den Tag ausklingen.

Ausrüstung   Kletterausrüstung komplett, Seil nach Absprache, Tageslunch, Kleider dem Wetter entsprechend, Sonnenschutz.

Bemerkung   Teilnehmerzahl ist limitiert (Je nach Anzahl Leiter)