Bergtour Chli Aubrig

Datum 30. Oktober 2018

Beschreibung   Wir erklimmen den "Chli Aubrig". Sein hübscher Gipfel wächst wie ein Höcker aus dem weich geformten Hügelzug östlich des Sihlsees. Dies verspricht eine freie Rundsicht.

Route: Euthal (Drusberg) - Sagenweid - Wildegg - Chli Aubrig - Wildegg - Alp Egg - Chleriweid - Ruestel - Euthal (alte Festung)

Ausgangs- und Endpunkt ist Euthal. Länge 15 km, Nettowanderzeit ca. 5,5 Std., Höhenunterschied 750 m

Zusätzliche Angaben: T3, Ausdauer

Treffpunkt   Dienstag, 30.Oktober 2018, rechtzeitig beim Einsteigebahnhof , Zeitpunkt noch offen.

Anmeldung / Leitung   Peter Rutz, Wettenschwilerstrasse 14, 8645, Jona, +4155 214 11 00

Anmeldeschluss   Sonntag, 28. Oktober 2018

Programm   Hin- und Rückfahrt mit Bahn und Postauto

Rapperswil ab 08:06; Pfäffikon ab 08:12; Einsiedeln an 08:45, ab 09:03 Postauto; Euthal (Haltestelle Drusberg) 09:17