Wanderung Sissach - Sissacherfluh - Sissach

Datum 18. September 2018

Beschreibung   Distanz ca. 11 km; Auf/Abstieg 550 Hm; Wanderzeit ca. 4.25 Std.
Route: Sissach - Chienberg - Wibaum- Ruine Bischofstein - Böckterflue - Sissacherflue - Sissach.

Mittagessen : ob Picknick oder im Restaurant bitte bei Anmeldung bekannt geben.

Treffpunkt   Dienstag, 18.September 2018 um 08:25, Zürich HB Gleis 31

Anmeldung / Leitung   Albert Steiger, Pfannenstilstrasse 8, 8822, Wädenswil, +4144 680 45 72

Anmeldeschluss   Sonntag, 16. September 2018

Programm   Weitere Angaben erfolgen nach der Anmeldung.

Pfäffikon ab S25 07:52 Uhr

Treffpunkt: Zürich HB Gleis 31 (IC 5) Abfahrt 08:30 Uhr. In Olten umsteigen.
Ab 10 Personen kann ein Gruppenbillett organisiert werden. Ab Zürich retour bis Zürich.

Rückfahrt: Sissach ab 16:03 Uhr

Ausrüstung   Wanderausrüstung, Stöcke empfohlen.

Bemerkung   Restaurant Sissacherflue ist ganzjährig offen.

ES IST NOCH KEINE ANMELDUNG MÖGLICH