Skitour Blässchopf

Datum 20. Februar 2018

Beschreibung   Leichte Skitour im Toggenburg.
Die nach E-NE geneigten Hänge bieten meist gute Schneeverhältnisse.

Konditionelle Anforderung: leicht

Treffpunkt   Dienstag, 20.Februar 2018 um 08:00, Bahnhof Siebnen

Anmeldung / Leitung   Walter Lehmann, Alte Eschenbacherstrasse 9, 8716, Schmerikon, +4155 282 39 56

Anmeldeschluss   Sonntag, 18. Februar 2018

Programm   Fahrt mit PW nach Nesslau.
Der Aufstieg führt uns über Achenriet zum Gipfel. (700Hm)
Die Abfahrt erfolgt auf derselben Route.

Ausrüstung   Komplette Skitourenausrüstung

Bemerkung   2.Treffpunkt: Parkplatz Grynau beim Scheibenstand 08.15 Uhr.
Auskunft über die Durchführung der Tour und organisatorische Hinweise erfolgen per E-Mail am Vortag ab 18.00 Uhr.

LVS, Sonde, Schaufel
vorhanden nicht vorhanden